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quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bolo de morango

Massa:
5 claras em neve
1 xícara e 1/2 de açúcar
5 gemas
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Chantilly:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 pote de nata  creme de leite
Recheio:
2 bandejas de morangos

Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras, junte o açúcar, as gemas o sal e bata novamente
Junte o trigo e o fermento e misture delicadamente
Coloque em uma forma redonda de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno, médio baixo
Desenforme depois de frio e corte-o ao meio
Reserve
Chantilly:
Bata a nata só até ficar cremosa
Reserve
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente
Junte a nata reservada e misture delicadamente
Leve a geladeira, até o momento de uso
Montagem:
Pique os morangos, passe uma camada do chantilly, na metade da massa reservada, coloque os morangos, passe mais uma camada de chantilly
Coloque a outra metade da massa por cima e passe o chantilly restante para cobrir todo o bolo
Leve à geladeira



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