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segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Frango Natalino Diferente

Ingredientes

1 kg de sobrecoxa de frango
½ xícara (chá) de óleo de soja
Marinada:
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
Suco de 2 mexericas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de dill
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
montagem 1
½ xícara (chá) da marinada
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde
1 xícara (chá) de azeitonas recheadas em fatias
½ xícara (chá) de damascos picados
Decoração:
100 g de amêndoas em lascas
Folhas de Louro
Pimenta biquinho
Damascos

Modo de preparo

Marinada: Bata no liquidificador os ingredientes da marinada. Reserve. Lave o frango e deixe de molho por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água + ½ xícara (chá) de vinagre. Escorra as sobrecoxas e deixe na marinada de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o óleo de soja em uma panela média e frite as sobrecoxas dos dois lados para que fiquem bem douradas. Reserve.

Montagem: Em um refratário de vidro coloque ½ xícara (chá) da marinada no fundo e em seguida coloque as sobrecoxas. Em seguida coloque os tomates, os pimentões, as azeitonas e os damascos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e decore a gosto com as amêndoas, louro, pimenta biquinho e os damascos. Sirva a seguir com arroz e salada verde.

Rendimento: 6 porções 
Tempo: 90 minutos



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